为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

去年体育实事项目超额完成

  1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。

  2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。

  3.如果您需要取消订阅功能,可以通过点击邮件中的取消订阅按钮,确认要取消的信息类别即可。

  记者从昨天市政府召开的2020年上海市体育工作会议暨第三届市动会组委会第一次全体会议获悉,今年上海将围绕建设全球著名体育城市和健康上海的总目标,积极助力健康上海建设、落实奥运争光计划、增强体育产业发展动力、促进体育事业全面发展。

  2019年,市政府体育实事项目建设任务超额完成,全年新建改建112条市民健身步道、76个市民球场和345个市民益智健身苑点。

  上海市人民政府地址:人民大道200号邮政编码:200003联系电线网站地图

2020-01-12 10:26:40  [返回]